Надёжный ремонт

Алексей Александрович Зайцев
Ремонт надёжен лишь тогда,
Когда бригада, как семья
Дружна, сплочённа,
Влюблена
В свою работу без ума.
Саморазвитие спеца;
И стажа многие года;
Когда набита та рука;
Когда на деле красота,
В итоге, радует глаза.
Придраться в общем-то нельзя -
Где толк, там качества стезя.
Что пожелаешь - для тебя:
И дом надёжный,
И семья:
Уюта, прочности, тепла -
Основ основа очага,
Фундамент вечности, скала;
И солнца яркого луча.

   Вот, так надёжны мы друзья.