Медитация Ошо на 12 октября

Наталья Глазунова-Моисеева
Утренняя

Не заимствуй истину. Она должна быть только твоя.
Истина должна родиться в тебе, тогда это - настоящая истина.
Медитируй...становись песней...радуйся жизни! Танцуй вместе с ветром, солнцем и дождём. Ты ходишь по святой земле, эта земля - Божественная. Ты можешь выразить благодарность Богу, напевая свои песни, танцуя свои танцы. И тогда твоя жизнь станет праздником, радостью!

Вечерняя

Будь радостным - только так можно быть религиозным. Быть грустным - значит быть грешником, быть радостным - значит быть святым. Если ты можешь смеяться от всего сердца, твоя жизнь становится святой. Чистосердечный смех - это нечто уникальное. Ничто не сможет сделать твою жизнь столь святой, как чистосердечный смех. Смейся так, чтобы смеялась каждая клеточка твоего тела, чтобы тело было пронизано смехом от макушки до пят. Пусть смех проникает в самые потаённые уголки твоего существа. И ты изумишься: смеясь, ты придёшь к бытию быстрее, чем если бы ты молился.