Ужос

Профессор Оболенский
Только начинаешь верить
Что разумен человек,
Как тут вдруг какой-то "мерин",
С шага перейдя на бег,
Неподкованным копытом
Топчет "царственно" паркет,
Испражняется в корыто,
Будто туалета нет,
Чешет спину об икону
Под беззвучный гнев Святых,
Подтирается Законом
Сея вонь на три версты.
И ликуют мародёры
Понимая, пробил час,
Выползая из-под дёрна,
Оторвать кусок сейчас.
Оторвать и утвердиться
Над безмолвною толпой…

Надо ж этому присниться.

Всё, бросаю. Пьянству бой!