Три дня 12. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Три дня "арта" хохлов "долбила",
"Шмаляли" с ночи до утра!
Победа вроде наступила  -
Но тут ответочка пришла!

Теперь противник бьёт, всей силой,
Не сладко нашим пацанам!
Похоже мало их "мочила",
"Арта" ,что б пусто, тем хохлам!

Война! Не булка хлеба с маслом,
Не каша манная к тому ж!
Хотелось,что б всё не напрасно,
Воюй, коль взялся уж,за гуж!

Опять хохлов,собрало НАТО,
В большой, как водится, "кулак"!
Вновь "огребёт " укроп " расплату,
Был братом, вроде не дурак!

К концу войны мужчин не будет,
Всех "янки" в корень изведут!
Их подлость люди не забудут,
Придёт и Англии "капут"!

Три дня "арта" хохлов "долбила"
И вот ответочка пришла!
Хочу, что б счастье наступило,
А с ним закончилась война!