Благодарю

Ольга Гиясова
С благодарности начну свой день.
Во-первых спасибо, что встала.
Состояние любви на меня надень
И мы начнем с тобой сначала.

Молитвою Бога благодарю,
За сердце, что бьется в сыновьей груди.
Доброе участие , что собой создаю,
Следуя порывам широкой души.

За тех людей, что встречаю я на пути
Для жизни, для опыта и для уроков.
Спасибо скажу, что в жизнь вы вошли.
Средь вас было много пророков.

Я наполню этот день, благодарностью,
Как и все мои земные дни.
Я счастлива безмерной радостью,
Что мне подарены они.

12.10.23

Чудеса они повсюду. Вдох- это чудо!