Сердце

Борис Романов 3
Не вычёркивай меня из сердца,
Я хочу надолго в нем остаться.
Пусть открыта остаётся дверца,
Что не даст с тобою нам расстаться.

Я прошу меня не забывай,
Хоть не рядом я пока с тобою.
Сердце для меня не закрывай,
Ведь нам вместе  быть дано судьбою!