Нас сколько, обречённых на любовь...

Ольга Точенникова Росте
Нас сколько, обречённых на любовь,
Горящих собственным, не отраженным светом,
Но втайне ожидающих ответа,
И знающих, что не получат вновь?!
Ах, эта безответная любовь!
Но самый главный ген в моей крови –
Ген, отвечающий за таинство любви.
И темной ночью в ожидании снов
Я чувствую: во мне горит любовь.