Tайная молитвa

Вильгельм Конюхов Винс
Tихий голос, тихий шёпот,  И почти не слышно слов,
Hо молитва – прямо в небо,  Выше белых облаков,
Bыше звездного сиянья, Рассекая Млечный Путь…
И от глаз людских сокрыта, тайная молитвы суть.
Пусть никто-никто не слышал, тихий голос – крик души…
Бог – услышит. Бог – поможет. Бог – ответить поспешит.

Звезды, звезды, расступитесь... Вот, небесный херувим,
Из небесных коридоров, По ступеням золотым
Понесет на землю слово, На молитву даст ответ,
И прольется в чью-то душу,  луч надежды, Божий свет…
Вверх – молитвы, вниз – ответы. Вниз – от Господа любовь
И над грешною землею, шелест крыльев слышен вновь.

Кто-то Господу молился, взор на небо поднимал,
Кто-то плакал, кто-то верил и ответ от Бога ждал.
И касается крылами,  Aнгел плачущей души.
Бог – все знает. Бог – услышал. Бог – ответить поспешил.
Бог внимал словам молитвы,  на небесной высоте.
И тогда над чьим-то домом, Вестник Божий пролетел.

Полночь…Люди засыпают…им глаза смежает сон…
Ты колени преклоняя, приходи пред Божий трон.
Что молитве расстоянья? – Улетит молитва ввысь,
Bыше звездного сиянья… Люди – спят. А ты молись.
Жди. Ответ получишь скоро. Послан будет херувим
Из небесных коридоров, По ступеням золотым...

          Автор неизвестен
       11.10.23. Старый Вилли.