Пора удаву - пасть порвать, ядрёна мать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про Русь и Украину...» (Владимир Ларюков)

***

Хохлам, и Пушкин - не указ:
"Приятней, мордой - в унитаз"!!!...
На стрёме - свежие ветра,
Прозреть хохлам - давно пора:
Нельзя америке служить,
Зачем кладбищенская - прыть???!!!...

***

Ползут лягушки в пасть удава,
американдии - во славу,
и, добровольно, что - беда:
страна опомнится когда???!!!...

***

Владимир!

С Поддержкой! Почтением! Жму руку!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 05:51