Осень жар-птица...

Вячеслав Григорович
В хороводе осенней
Метели
Закружит октября
Листопад.
Неземной красотой
Акварели
Кружевной засверкает
Наряд.

Осень греет палитрою
Цвета,
Поцелуями тёплой
Любви.
Под мелодию бабьего 
Лета
Потянулись на юг
Журавли.

Льётся музыка, томной
Усладой,
Провожая ушедшие
Дни.
Нашей осени, той,
Что когда-то
Своё счастье в сердцах
Мы нашли.

Нашей осени, что
Закружится
Хороводом опавшей
Листвы.
Позови меня, осень,
Жар - птица,
В сказку доброй
И светлой мечты...