Крылья Ангела

Михаил Аршанский
Шелест крыльев легким ветерком
Успокоил, снял с души тревогу.
"Заблудился? Я всегда с тобой.
В жизни верную найдем дорогу.

Чтоб вела она всегда вперед,
Чтоб достичь ты мог любые дали,
Не пугал бы дел водоворот,"-
Тихо крылья Ангела сказали.

И когда, казалось, нет уж больше сил,
И раздавлен колесом фортуны,
Шелест крыльев легким ветерком
Снова, поддержав тебя, подует.