Как сохранить в себе?

Руби Штейн
Знаю, сейчас времена слишком мрачные.
Впрочем, у времени нету окраски...
Ценностей прежних распад беспорядочный,
В завтрашний день смотрим с явной опаской...

В каждом, всмотритесь, — мозги в раскоряку
С тягою дикой во все направления...
Сущность свою... вещь утратила всякая,
Хаос взял верх над порядком и временем...

Роботы, трансы, машины, протезы...
Ждёт впереди... одноклеточных жизнь!
Не до любви... Ту убило прогрессом...
Тело, душа — всё истерзано им...

Стерты, вконец, половые различия,
Возведены в абсолюты рефлексы...
Как сохранить в себе, ради приличия,
Память о дОбропорЯдочном сексе?...