Намалюю солнца...

Зинаида Робачинская 2
Я намалюю солнца теплоту,
Чтобы в душе зажглись искринки света.
А другу напророчу поутру
Улыбку - ту, что нежностью согрета.

Возьму в кредит у радуги цветА,
Чтоб жизнь украсить радужным свеченьем,
А у весны - тот жизненный нектар,
Который мне подарит вдохновенье!

     10.10.2023 г.

Иллюстрация - Автопортрет. Бумага, шариковая ручка.