Ролевые игры

Андрей Кулайшин
     "Вот опять не хочешь говорить..."
     "...Ты с друзьями ринешься в Берлин,
      Прикрывая лысую макушку?.."
     "...Приползёшь домой в полночный час..."
          Татьяна Печурина "О чём говорить?"
            http://stihi.ru/2023/05/29/652

- И снова ты не хочешь говорить!
Как будто тебе головы надуло.
Мычишь, и слов не связываешь нить,
Сидишь, бинтом привязанная к стулу...

- Здесь вам не тут, все "колются" на раз!
И не мечтай, что "загремишь" ты по этапу!
У нас с тобой совсем другой рассказ,
И здесь не "уголовка", а гестапо!..

Опять муж на "рогах" пришёл домой,
Уже и фильм прошёл, мелькают титры...
- Да отлепи ты скотч,свой рот закрой!
Мне надоели ролевые игры!