Возобновляемый ресурс

Елена Кондрашина
Там, где я прогнусь, вы сломаетесь.
Возобновляемый ресурс,
Самый невозобновляемый.
Время пустых оболочек
И настоящих людей…
Господи, спасибо за опыт,
И то, что сделал сильней


p.s. Для иллюстрации использовалась работа Алексея Скрипина