Над Тегераном солнечное небо

Алек Бенке
Эпиграф:

Голос слышен в Раме,
Вопль и горькое рыдание.
Рахиль плачет о детях своих
И не хочет утешиться о детях своих, ибо их нет...

      Ветхий Завет. Иеремия 31:15



"Над всей Испанией безоблачное небо"

     Пароль к перевороту ген. Франко в Испании и началу гражданской войны.


Песенка на мелодию:

1.Надену валенки и красное пальто.
2.Сегодня в лагере справляли високосный
3. На Брайтон-Вич прекрасная погода

Ну и так далее




Собственно, песенка:


Над Тегераном солнечное небо.
Над Тель-Авивом вой ракет и чёрный дым.
Айотола сегодня празднует победу
Над беззащитными людьми и хрен-бы с ним...

Да вот беда - избитые младенцы
Всю ситуацию меняют на корню
И от пророчеств больше никуда не деться...
Хотя конечно террористам похую...

А это значит, что конец ужасно близко.
А это значит, что мессИя уцелел.
Кто лобызает вас не подойдут на выстрел.
(Господь не одобряет беспредел)

Совет не знающим союз вина и хлеба,
В предверии Последнего Суда:
Над Тегераном замечательное небо -
Не проебите ваше небо, господа...