в обращении к предстоящей 10-11. 10. 23

Дани Санадо
время заправить текст
и войти долгосрочно на вязкую
грань психоза
мне не осталось мест
я замерзаю насмерть
и пахну розой
будто железный шест
мечту осмысляю бл*дскую
в мёртвой позе
и бьётся о шею крест

я верю в любовь и в ночь
что если ты вдруг
запутаешься во мне
отдавшаяся блесне
и прочь навсегда рванувшая
ты забудешь об этом сне
и простишь своевольность сердцу
развернувшись лицом к стене
измельчённым ошмётком тельца
ты воскреснешь в моей стране
и мы встретимся