Веришь?

Юлия Бадук
Веришь, ночью в дождь и слякоть
Улыбаться могут фонари?
И от счастья можно плакать,
Отрываясь от земли.

Веришь, все же в этом мире
Происходят чудеса?
Если очень-очень нужно,
Жизнь подарят небеса.

Даже если нет надежды,
И на сердце лед.
Все изменится однажды.
Веришь, все пройдет...