Такая наша работа, где лишь камнями зарплата...

Алексей Кривенко -Донской
Два огненных шара
Сорвались ночью с небес,
Летели вниз, прямо в чащу
В густой, нехоженый лес.
Я видел это недавно,
Над заповедным районом
Ходил, искал, но напрасно:
Там скрыто всё буреломом.
Вот так ведётся весь поиск,
Порою без результата.
Такая наша работа,
Где лишь камнями зарплата.
 (камнями и костями)