Время двигает мир, лет прошли миллионы...

Алексей Кривенко -Донской
Пустота холодна,
В ней парит тёмный камень,
Подлетая всё ближе
К орбите Земли.
Гравитация скоро
Его мощно потянет,
Рухнет с неба он вниз,
Чтоб найти мы смогли.
Время двигает мир,
Лет прошли миллионы,
Продолжая паденья,
К нам обломков с небес.
Космос любит играть
Каждой ночью огнями,
Ведь горение камня
Красивейший процесс!