Дождь идёт Персеидов, в тёмном небе огни...

Алексей Кривенко -Донской
Дождь идёт Персеидов,
В тёмном небе огни,
Вот ещё одна вспышка
В атмосферной дали.
Наблюдать это можно
Ночь подряд, до утра.
Когда падают звёзды -
К нам летит красота.
Так планета проходит
Сквозь потоки камней,
Искры в небе несутся,
Посмотрите скорей!