Хочу к тебе

Никита Михайлович Щеголев
Мне просто хочется крепко за руку тебя держать,
Обнимать при любой возможности,
Никогда не отпускать,
Не смотря на все сложности..

Мне жизненно важно
Смотреть в твои милые глазки,
И это безотказно,
Давай без всяких сказок..

Хочу к тебе, и ни о чём не думать,
Тревожности и страха не чувствовать,
Ничего не чуять,
Во внешнем мире немного отсутствовать...