Всё время на планету слетает с неба пламень...

Алексей Кривенко -Донской
С огнём, летящим сверху,
Приходит чёрный камень.
Всё время на планету
Слетает с неба пламень.
До этого кружился
Он в хороводе звёзд,
В пустом, холодном месте
Из самых странных грёз.
Всё тёмное пространство
Уходит в бесконечность
Границы лишь в науке,
Нас окружает вечность.