Те собираем камни, в которых скрыта сила...

Алексей Кривенко -Донской
Космическая тема
Нас в гости пригласила.
Те собираем камни,
В которых скрыта сила.
Они к нам прилетают,
Открыта неба дверь.
Бескрайний космос рядом,
Он дразнит нас, поверь.
Их нет древнее в мире,
Кусков других планет,
Пускай вот эта тема
В стихах увидит свет.