Я не поэт, хожу в походы, в них жизни проходили го

Алексей Кривенко -Донской
Я не поэт, хожу в походы,
В них жизни проходили годы,
Найдя немало тех подарков,
Что вниз летели светя ярко.
Их все зовут метеориты,
Они лежат землёй укрыты.
Найти не так-то их легко
Ведь люди спят, закрыв окно,
А камни ночью лишь горят,
Красив бывает звездопад.