Правда

Ольга Поспехова 2
I куплет

Сколько время бы не шло,
В Мире возникает Зло.
Войны каждые сто лет
Ложью закрывают свет.

II куплет

Ночи превратились в день,
Землю накрывает тень.
Жизни отдают в бою,
Каждый за свою страну

III куплет

Предков дух у нас силен,
Силу в сердце мы берем.
Кто на Русь с мечом пойдет,
Смысл истины поймет.