Я прощаюсь с тобою

Марьям Абдулина
Я прощаюсь с тобою завтра,
Человек не в моей судьбе.
Ты ушёл как-то вдруг, внезапно.
Буду плакать я о тебе...

Буду плакать, о тех закатах,
Что смотрела я сквозь года.
Буду плакать, что ты когда-то
Не остался со мной навсегда.

Я простилась с тобою сегодня,
Человек не в моей судьбе.
Почему-то мне очень больно,
Что не будет тебя на земле.

Ты прости меня, и я все прощаю
Будет легок твой в вечность путь.
Двери в жизнь снова я отворяю,
Мир мой счастьем наполнится пусть .