Вопрос

Полина Ерохина
Полюбил я маслины, оливки,
Обеденный сон в разгар суеты,
Стал подписывать в праздник открытки,
Избегать изнуряющей летней жары.

Выбираю книги не по обложке,
Не пью сладкий кофе и чай,
Перестал встречать людей по одёжке,
В мечтаниях вижу конец и край.

Полюбил наблюдать за людьми,
Искать смысл в обыденном день ото дня,
Но вчера встал вопрос, в районе восьми:
«А когда же полюбят меня?»