После и вживую

Елена Пилипенко
Ах как вот... Грустно и радостно. Слезы стекут по стеклу. Большую Благодарственную паузу - я рассеиваю, взвесь подниму... Напитаю ручьями взбалмошных мыслей, напою своею гадо-думою... Я ничего не открою, не придумаю, это так есть, и я - в этом раю...