Гряди, Иисус! Гряди Спаситель верных!

Анна Лукс
"Стоит ли бороться за Вечную жизнь и готовиться
к приходу Иисуса Христа за Церковью?
В Библии написано, что наш любящий
Господь, Иисус Христос приготовил нам
 место, и там будет настолько хорошо,
что мы даже представить себе не можем..."
"Спасение - это не чувства, а Вера".

Воздайте славу Агнцу. Воздайте!
Почтите Сына Божьего в сердцах!
С хвалою поклонитесь Благодати,
Нам подарившей Царствие Отца!

Святые Божьи! Христиане Света!
Воспряньте в тьме удушливой, мирской.
Уж долгожданная с Иисусом Встреча
Приблизилась. Близка - не за горой!

Переселенье в Отчий Дом небесный
При Божией трубе свершится в миг.
Слагайте торжествующие песни,
Чтоб чествовать грядущий Царский Мир.

Молитвенно сердечных струн касайтесь -
Пусть звуки радости струятся ввысь.
Небесным Хлебом Истины питайтесь,
Чтоб были чисты дело, слово, мысль!

Гряди, Иисус! Гряди Спаситель верных!
К Груди пронзённой мы припасть хотим.
Ты был для нас ведущей к славе Дверью.
Да славен Царь твой, Иерусалим!

О, Царь Любви! О, праведный Владыка!
Во всей вселенной Ты такой Один!
Чудесно встать пред светоносным Ликом,
О, Иисус, наш вечный Муж, гряди!

"Если Христос живет в нас, мы будем жить
с Ним вечно. Когда мы увидим Христа
 лицом к лицу, в нас отразится Его слава".