Мы нашли друг друга перед рассветом

Аня Малкович
Мы нашли друг друга перед рассветом.
Мы тени отбрасывали такого размера что нам самим и не снилось.
Тень в мраке сгорает.
Душа летит как комета.
Пронзает пространство, врываясь в любовь.

И эта любовь развивает.
И эта любовь развивается.
Поглощая и преобразуя
Окружающие миры.

Она созерцает в храме.
И силой своей поднимает
Создавая себя нами,
Во плоти красоты.