Осенняя печаль

Кристина Сборщикова
Снова заплаканы листья берёз.
Ветер тоскливую песню завоет.
А в отражении осени слёз
Хмурится небо, что дымкой укроет.

Каплет без устали ласковый дождь,
Жёлтые краски чтоб ярче блистали.
Грусть ни к чему, ты её уничтожь.
Осень с тобою не делит печали.