Безумный Пьеро

Аня Малкович
Мы будто сошли с киноплёнки Годара
Шаг влево шаг вправо
Расстрел
Улыбайся
Стреляют
Мне не хватает дыхания дышать за тебя
Тебе не хватает умения мне подыграть
Я в тишине с тобой болею жаром
И будто всё уже прожито
И будто обрублено и срезана кожа
И будто обнажена душа
На тонком чувствую каждый участок тела
*****, я что реально так хотела?
Чтобы вот так выворачивало всё что отдать не успела или не сумела ?
Ведь ты бы взял, вместил в себя, я знаю насколько смелый
Настолько я не смелая, или всё как следует,
всё путём неприступным и самым верным
Намеренно неимоверно нелепо надменно

Я плачу и читаю Дельфина «Любовь»
Оно так похоже, так обнаружено
Я чувствую волю любить вновь и вновь.
Мне это по новому нужно.