Гляжу на Лавру в час рассветный с высоты

Сергий Киселев
Гляжу на Лавру в час рассветный с высоты,
Уже подернут горизонт полоской алой
Еще немного и начнут гореть кресты
Венчающие Храм золотоглавый...

1990 г.