неСчастье

Кристина Сборщикова
Я счастлива. Точно.
Пью кофе (не чай),
И даже сплю ночью.
И кажется, вижу край.

Я счастлива. Правда.
Желаю тебе того же
И даже, наверное, рада...
Но это всё позже.

Я счастлива. Честно.
И даже писать перестала
О том, что, наверное, вечно:
О том, как тебя желала.