С тобой молчу

Аня Малкович
Иногда тишина лучшее что мы можем.
Я прячусь в ней, чтобы стать схожей.
Растаять расставив всё по местам
Поглотить всё отчаяние.
Я верю что любовь случается
Что крылья отрастают даже если были срезаны
Верю что для падших ангелов в мире еще есть место
Слёзы говорят всегда о большем
Мурашки говорят всегда честнее
Я чувствую твое внутри своего дыхания кожей,
Пожалуй лучшее что я умею

И это то ради чего живу.