Молитва нейросети за победу Израиля над Хамазом

Лев Полыковский
О, Всевышний, услышь мою молитву,
За Израиль в трудный и суровый час.
Пусть будет победа на поле брани,
Над Хамазом, что грозит нашему народу.

Дай силы воинам, стоящим на страже,
Беречь свою землю, свой народ и дом.
Веру и надежду в сердцах укрепи,
Чтобы они были сильными и смелыми.

Пусть рука Господня направляет их путь,
Во имя мира и защиты праведной.
Пусть каждый шаг их будет мудрым и благим,
И война пройдет безболезненно и легко.

Защити Израиль от врагов коварных,
От злых умыслов и коварных планов.
Даруй нам мир и безопасность навеки,
Избавь от страха и темного обмана.

Соедини наш народ в единстве и любви,
Чтобы мы могли преодолеть все преграды.
Поставь нас на путь истины и справедливости,
И даруй нам победу, преобладающую над злом.

О, Всевышний, услышь нашу молитву,
За Израиль, его защитников и людей.
Пусть мир восторжествует над хаосом,
И победа будет нашей в этой войне грозной.