А осень рисует

Наталья Малкова 2
А осень рисует мелкими дождинками
На чёрном асфальте белыми снежинками.
А утром на траве редкими росинками
По вечерам  твоими липкими слезинками.
А ты не плачь, если остановится
Земля, луна и солнце
И Млечный путь Вселенной,
Будь позитивной, будь откровенной
И не заметишь приближение зимы
И не пропустишь счастья, где мы:
Рассветы встречаем, пьём много чая
до прихода весны,когда поют соловьи
А пока зима, то научись ждать
Научись мечтать, когда....
Растает снег шальной
Растают сны.
И наступят встречи...
И наступят дни, когда....
Мы будем вдвоём.
Навсегда ты и я.

Ты красива очень
Как лучи у солнца,
Как Белые ночи,
В рассвете лета.
Ты красива очень,
И не повторима
Посреди зимы.
Посреди весны.
В любое время года
Ты ангел света,
Ты кусочек неба,
Ты мечта поэта.
Твои локоны белые, глаза синие
Ты королева снежная, в золотом инее.
А холодом окутаны города,
Над крышами из дерева и изо льда.
Кругом тишина и мир погас
От твоих Чистых милых глаз
От твоей тёплой ласковой души,
От светлого сердца, от доброты
Ты лучше всех ты так и знай
На гуще кофе не гадай
И если кто-то скажет, что это не так
Смейся...в твоей улыбке яд.