На улице

Соболевская Вероника
Умывайся бабушка ты летом и зимой
кран стоит на улице с холодною водой.
Прилетела ласточка, гнёздышко свила,
извини нас бабушка, что я не родила.
Знать стоит за окнами холодная зима,
кто боится холода, детей у тех нема.