Голова

Денис Зультцер
"У тебя
с головой
ваще
всё хорошо?" -
У меня с головой всё плохо!
Виляет во все стороны,
уносит, куда ни попадя,
приносит на кладбище
разорванным и потрёпанным,
становится горохом,
бьётся об стены так,
что те плачут от боли,
в какой-то момент
перерастает
в нечто неуловимое,
непостижимое,
неуправляемое,
устремляется
в четвёртое измерение,
в пятое
и так далее.
Короче,
не прошу прощения,
мне с ней не совладать.