кандидат в иноагенты

Татьяна Павловна Сергеева
* на форумах в ИЗБУШКЕ весело *

Есть городская сумасшедшая,
А есть такая же - на сайте,
Вещунья, малость озверевшая ...
Проспится к пятнице - встречайте.

"Кассандра" - местная  болезная,
Но, видимо, пока - полезная.
------------------------------
  Т.С.  Новокузнецк 11-10-23