Синяя вечность. Ко дню свадьбы

Маша Сноу
Четверть века стяжали нежность,
И вода шлифовала скалы.
Не случайность, а неизбежность
Вас свела. ТАКИХ встреч так мало!

Глубин новых и плеска моря,
Безмятежности, в чувствах - прилива.
Вам желаю, друг другу вторя,
Жить и радостно, и бережливо!

**********

Фото из Интернета