Втроем

Татьяна Бережная 3
Две классные девчонки,
Хозяйка с собачонкой
Идут себе по лужам,
Им даже зонт не нужен.
А рядом дождь шагает,
Девчонок обгоняет.
Девчонки зонт забыли?
Нет, просто не открыли!
Ведь если дождь отстанет,
Девчонкам скучно станет!
И так они втроем
Гуляют под дождем!