Мы прославляем Бога Авраама!

Станислав Матковский
          На ссылке примерный  мотив песни

           Мы прославляем Бога Авраама!
   
      https://www.youtube.com/watch?v=lqYatJd6Yn4


                (Мат.22:32)

Мы прославляем Бога Авраама!
За смерть и воскресение Христа!                (Рим.6:4.)
За то, что нас Своим Он сделал храмом!          (1Кор.3:16)
И поселился в нас Он навсегда!                (2Кор.6:16)

     Припев: 2 раза.
Он Единственный благ!                (Мат.19:17)
Только Он лишь есть благ!                (1Пет.2:3)
Он Воистину сладок и благ!                (Пс.118:103)
Честь и Слава Ему !
Благодарность Ему!
Аллилуйя Ему и Хвала!

Вкусите и узнаете как Благ Он,                (1Пет.2:3)
Наш Всемогущий, Чудный Царь царей!
И с Ним от счастья станете вы плакать
Сильнее чем от горестных скорбей!

     Припев: 2 раза.
Он Единственный благ!   
Только Он лишь есть благ!
Он Воистину сладок и благ!   
Честь и Слава Ему !
Благодарность Ему!
Аллилуйя Ему и Хвала!


Тот, кто Христов, тот знает, Бог Любовь есть!       (1Ин.4:8.16)
Он ею от погибели нас спас!
Он доказал нам Сыном на Голгофе,
Что вечною любовью любит нас!                (Ин.3:16)      

      Припев: 2 раза.
Он Единственный благ!   
Только Он лишь есть благ!
Он Воистину сладок и благ!               
Честь и Слава Ему !
Благодарность Ему!
Аллилуйя Ему и Хвала!



=--------------------------