Улицы Дождей

Лариса Бояринова
 Экспромт - Созвучие на

/В дожде/
Андрей Бонди

http://stihi.ru/2023/10/11/5031

@@@@@@@@@@@@@

Пройтись по улицам дождя...так просто...
Ловить моменты в  жизни нашей...всей..
Любить погоду осени так   сложно...
Коль грусть живёт всегда в Душе твоей..
Хоть ветер снова  гонит туч...тревоги..
Ты все же не сдавайся на пути...
И выбирай любви опять...дорогу..
Старайся лучшее во всем найти...
И радуйся дождю и  солнцу...вьюге...
И не смотри назад...иди  вперёд...
Пусть радость будет лишь твоей подругой...
И чудо счастья...вмиг произойдёт...