Вдыхая на ветру, вьюжного потока...

Виктор Рашитов
Вдыхая на ветру,
Вьюжного потока.
Частицы невесомые
Снежного покрова.
Слегка, чуть прикасаясь,
К дивному восторгу,
Мы стали понимать,
Друг, друга, даже - больше.

Стремимся изучить
Гармонию Вселенной.
В наших обязательствах,
Стараться совершенствовать,
Отношенье наши,
Из всего возможного.
Что бы воспринять,
Все дела хорошие.

Будем обязательно,
Вершить свою основу,
Из дел, весьма приличных,
В действиях особых.
Эта та действительность
В правилах примерных.
Которых надо знать,
Что б, Любить и Верить!

          11.10.23