ж левитация ль Левитана...

Михалев
...ж левитация ль
б Левитана...;
ж в комплектации ль
б шла ж... б катана...;
ж вскачь ль - б к мутациям:
«...ж встань ль...,» - б тщась ж...
б вставить -
- ж в экзальтации ль
(б в льдах ж!)...;
б всплыв ж... б в Влтаве -
- ж в ртах ль (б в страх ж...!)
б вскрыв ж...: «...б в гештальт ль...,» -
- ж в кипиш ль (б в штабель!) -
- вкривь - в дрифт с Рифеншталь -
- ж в всхлип ль (б рентабельн!)... .