Всё о любви всё о тебе

Анастасия Юрьевна Устинова
"Да что ж всё о любви, да о любви?! "
Я вслух произношу,
А в голове:
"Да что ж всё о тебе, и о тебе? "

Ну почему навстречу мне
Каждый стих, каждый рассказ,
В жизни моей –
Всё о тебе, да о тебе?!

Всё о любви.
И, проходя сотни дорог, я битый час
Стремлюсь бежать от этих тем,
Как будто быть беде,
     Ведь–
Они всё о тебе, да о тебе!

Есть темы:
О местах, есть о природе, о мечтах,
Ах! Проблема тоже есть.
Даже они,
Не наяву, но в голове,
Всегда,
        всегда, 
                всегда–
Всё о тебе, да о тебе...