Мир царственно загадочный...

Александр Мокрушин
Когда замкнет в сознании,
Идите погулять.
Глядишь, и размагнитится.
 Наступит благодать.

Придет само решение
Без потуга ума.
Наступит совершение,
Чего не знал, сполна.

И так при каждом случае
Сознание отпусти.
Иначе Вас замучает
Несбыточность в пути.

Уж пусть побудет в отпуске,
Проблему там решит.
Потом, при этом пропуске,
Тебя же исцелит.

Мир царственно загадочный.
Простите, не тупой.
Когда безумно сказочный.
Когда чуть-чуть смешной.

Но есть еще таинственный,
Что где-то там, внутри.
У каждого единственный.
Открой, и посмотри!