Жёлтые блузочки светлых берёз

Раиса Верич Попова
Жёлтые блузочки светлых берёз
Треплет безжалостно ветер осенний
Мокнет лицо от дождя и от слез,
Что же поделать ? - Под настроение...
Осень подкралась с грустью в кармашке,
Хочешь-не хочешь, так надо, прорвёмся.
Воробьи в полинялых рубашках,
Грусти в глаза мы с тобой посмеёмся .

Грусть не на долго, уж мне ты поверь,
После ночи всегда приходит рассвет .
Отвори тихонько у сердца дверь
Не заметишь, как ты получишь ответ.
Ветер тучи разгонит и в небе
Будет ярко солнце светить, как прежде.
Продолжается жизнь ,где б ты не был,
Будешь жить как и раньше с надеждой.

9.10.2023 г
Р.Верич